Оборудование по изготовлению жалюзи

Календарная весна находится уже на пороге календаря и наших улиц, в воздухе витает атмосфера любви, солнца и тепла. Все мы с нетерпением ждем солнца и жарких дней. Однако при этом не надо забывать и о жаре, которое ждем нас летом, следовательно, необходимо подумать о методах защиты от палящего солнца. Другими словами, при появлении первых солнечных лучей, необходимо задуматься о шторах, ролетах и жалюзи. Если у Вас еще нет жалюзи, рекомендуем найти лучшего поставщика, если же Вы являетесь производителем жалюзи и/или ролет, Вам лучше проверить свое оборудование, подготовить его к открытию нового сезона, а в случаях полного его износа, заранее приобрести новое.


otkrytie-sezona-stanki-plus

Сегодня мы поговорим на общую тематику жалюзи, методах и способах использования, ответим на вопросы, почему жалюзи являются универсальным и отличным способом защиты от солнечных лучей, а также проанализируем оборудование, которое используется для изготовления различных жалюзи.

Как известно, основное предназначение жалюзи – закрытие помещения от солнца, либо ненужных взоров. Жалюзи являются своего рода шторами, однако при этом отличаются от последних рядом функциональных преимуществ. Во-первых, жалюзи нет необходимости стирать/гладить и т.д., во-вторых, жалюзи занимают намного меньше пространства по сравнению с тканевыми шторами. По принципу работы жалюзи делятся на две основные категории – горизонтальные и вертикальные. Наименование этих категорий полностью отвечает принципу расположения их ламелей. Горизонтальные жалюзи – ламели размещаются параллельно горизонту и, соответственно, собираются также горизонтально вверх (собираются горизонтально как вверх так и вниз, что позволяет более удобно расположить свет в помещении). Вертикальные жалюзи – наоборот, они размещены под углом в 90 градусов к горизонту – соответственно, вертикально. Вторым существенным отличием горизонтальных жалюзи от вертикальных является ширина ламелей. Если горизонтальные изготавливаются по стандарту 16 мм или 25 мм, то вертикальные, обычно, значительно шире – 89 мм или 127 мм. По остальным характеристикам принципы работы горизонтальных и вертикальных жалюзи схожи, они различаются только плоскостями работы.

В зависимости от пожеланий заказчика, бюджета, а также функциональной необходимости, как горизонтальные, так и вертикальные жалюзи могут быть изготовлены из различного материала – начиная от простого алюминия, заканчивая разнообразными вариантами дерева, пластика и ткани. Использование различного материала, позволит создать при помощи жалюзи, незабываемый индивидуальный интерьер. К примеру, использование деревянных жалюзи под венге или эбен придает значимость, пластиковые жалюзи помогут создать неповторимый стиль.

Следует отметить, что для создания различных вариантов жалюзи, необходимо разнообразное оборудование. На сегодня, к сожалению, невозможно выпускать горизонтальные и вертикальные изделия на одном станке. Для изготовления как горизонтальных, так и вертикальных жалюзи Вам потребуется специализированное оборудование. Наша компания специализируется на разработке и изготовлении оборудования для производства всех видов жалюзи. Перечень станков и прочего оборудования Вы сможете посмотреть в соответствующих категориях на нашем сайте.

Отдельно хотим подчеркнуть, что помимо выпуска стандартного оборудования, мы занимаемся разработкой индивидуальных решений для запуска специализированных проектов. Мы будем рады предоставить Вам такие услуги.

По всем дополнительным вопросам, Вы можете связаться с нами по телефонам, указанным на сайте, либо другими альтернативными источниками связи.

Администрация проекта Станки-плюс
www.stank-plus.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>